terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Mesquita é o grande campeão do ranking da ATAFF-RJ de 2010

Depois de um ano disputado e com muito equilibrio foram definidas as colocações finais do ranking da ATAFF-RJ.O time do Mesquita, que nesse ano conquistou resultados expressivos e manteve uma bela regularidade foi o grande vencedor com 327 pontos. O time que ficou em segundo lugar foi o Carioca com 192 pontos, depois de um ano de crescimento e afirmação do time no futebol society, onde conquistou dois títulos da ATAFF-RJ. Terminaram empatados na terceira colocação, Amizade e Meriti com 184 pontos. Foi dada ao Amizade a terceira colocação e usado como critério de desempate, o fato do time ter vencido dois torneios da ATAFF-RJ e o Meriti ter vencido um. Em quinto lugar, o Katrina ficou com 128 pontos, seguindo de perto pelo Botafogo, que após o vice-campeonato da Copa Extra, ficou em sexto com 125 pontos.
O Bancários,campeão do Torneio da Ilha, fechou a ano em sétimo com 107 pontos.
Ano que vem teremos muitas novidades e mudanças em nosso ranking. Vamos ter os ranking´s geral,futsal e society e duas divisões das equipes e um calendário de muitos torneios e atividades em 2011.
Em janeiro, iremos chamar um Conselho de Times para definir essas mudanças.