quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Canadá empata com Brasil em 2 a 2 e fica com o titulo do Torneio Cidade de São Paulo

A Seleção Brasileira Feminina empatou neste domingo em 2 a 2 com o Canadá, na decisão do II Torneio Internacional da Cidade de São Paulo, no Estádio do Pacaembu, resultado que consagrou as canadenses campeãs do torneio.

A equipe do Canadá soube aproveitar melhor as oportunidades e no final do primeiro tempo abriu o placar. Já o segundo tempo foi marcado pela emoção: logo no início o Brasil conseguiu o empate e em uma cobrança de pênalti avançou o placar em 2 a 1.

As canadenses, com uma jogadora a menos, demonstraram um futebol ofensivo e o empate em 2 a 2 veio aos 82 minutos de jogo.

A terceira colocação do torneio ficou com a equipe da Holanda, que venceu o México por 2 a 1, na preliminar deste domingo.