terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Mackenzie sagrou-se bicampeão da Copa Extra. Botafogo foi vice

Favorito absoluto, o Sport Club Mackenzie sagrou-se bicampeão da segunda edição feminina do 5º Campeonato de Pelada EXTRA, com patrocínio Banco BMG e Caninha 51 e organização técnica da Abadai. A equipe do Méier venceu por 8 a 0 o Botafogo, domingo passado (12 de dezembro), na grande final realizada no campo 5 do Aterro do Flamengo.

Sob sol quente de mais uma bela manhã na Cidade Maravilhosa, o Mackenzie imprimiu forte ritmo no início da partida, chegando a 6 a 0 no primeiro tempo. Após o intervalo, o time procurou administrar o placar e ainda fez mais dois gols, com Priscila Gonzales, que marcou total de três e se tornou a artilheira da competição, com 11.

A eficiência no ataque se repetiu na defesa. Mariana Fonseca sofreu apenas dois gols e foi a goleira menos vazada pela segunda vez, em dois anos de disputa entre as meninas.

Parabéns ao Botafogo pelo vice campeonato e por ter levado a ATAFF-RJ até a final.
Fonte: Extra OnLiNE.