segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Brasil vence Holanda: 3 a 2

Em tarde de muito sol, no Pacaembu, a Seleção Brasileira venceu a Holanda neste domingo por 3 a 2, pela segunda rodada do Torneio Internacional Cidade de São Paulo.

Aos oito minutos de jogo, aconteceu o primeiro gol brasileiro, que veio do passe de Thais para a Marta, depois de uma falha individual da goleira holandesa. A Holanda, com um futebol ofensivo e muito toque de bola, conseguiu o empate e chegou avançar no placar marcando 2 a 1.

Marta, aos 65 minutos, aconseguiu o empate para o Brasil. A jogadora Gabriela, aproveitando uma oportunidade dentro da pequena área, balançou a rede já nos acréscimos, decretando a vitória em 3 a 2.

Na outra partida o Canadá ganhou do México por 1 a 0, somando duas vitórias em dois jogos, igual a equipe brasileira.

Canadá e Brasil jogam na próxima quarta-feira para cumprir tabela e fazem a final no domingo dia 19 de dezembro.

O Brasil enfrentou a Holanda com Thais Picarte, Fabiana(Daniele, aos 58), Aline (capitã), Renata Costa e Rosana (Vânia, aos 88); Erika, Ester, Formiga e Grazielle (Gabriela, aos 78); Thais Guedes e Marta.