terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Torneio da Solidariedade arrecada grande quantidade de doações

Após realizar o amistoso da solidariedade e o Desafio de Futebol Society Feminino, mais um evento reuniu o futebol feminino em prol das vítimas das chuvas da região serrana: O Torneio da Solidariedade.
Jogado no Aterro do Flamengo, o evento contou com quatros dos principais times da ATAFF-RJ: Mesquita, Carioca, Amizade e Botafogo.
No segundo jogo, o Amizade abriu dois a zero no placar, com dois belos gols da artilheira Rafaela Barros. Porém o Mesquita teve força e chegou ao empate no segundo tempo. Com o empate os times foram para as penalidades máximas e após várias cobranças, o Amizade chegou a final.
Disputando o terceiro lugar, Mesquita e Botafogo fizeram um grande jogo. O alvinegro fez dois a zero e após a expulsão de um jogadora não conseguiu segurar o placar e levou a virada do Mesquita.
Na final, Carioca e Amizade reeditaram a final da Super Copa do Aterro e fizeram um grande jogo valendo o título do torneio. O Amizade saiu na frente e segurou o placar durante quase todo o jogo. Aos 18 minutos do segundo tempo, Talita do Carioca, teve estrela e marcou o gol de empate.
Nos dois minutos finais da partida, muita emoção e os dois times tentando chegar ao gol. Após o empate no tempo normal, o Carioca venceu por 3x2 nos pênaltis e ficou com o título.A ATAFF-RJ deixa registrado o péssimo comportamento das equipes dentro e fora de campo,onde protagonizaram cenas lamentáveis para o futebol feminino e que serão duramente punidas pela associação.