segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Santos vence Palmeiras e já está na final do Torneio Internacional

Neste domingo, dia 9 de janeiro, o Santos venceu o Palmeiras por 1 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Torneio Internacional Interclubes de Futebol Feminino. Com o Resultado, as Sereias da Vila, que já haviam ganhado o primeiro jogo contra o Umea IK, da Suécia, por 4 a 2, assumem a liderança disparada da competição e já estão, matematicamente, classificadas para a final.
Já o Foz Cataratas venceu o Umea, da Suécia, por 3 a 2, em partida válida pela segunda rodada do Torneio Internacional Interclubes de Futebol Feminino. Os gols do time brasileiro foram marcados por Debinha (2) e Gi. Com o resultado, a equipe paranaense somou 4 pontos, já que na primeira rodada empatou em 1 a 1 com o Palmeiras. Desta forma, a as meninas do sul aparecem, depois do Santos que já está classificado, como as que tem mais chances para disputar a final da competição.