sábado, 5 de fevereiro de 2011

Santos empata com a Coreia do Norte na despedida de Marta

Jogando na reabertura da Vila Belmiro nesta tarde, Santos e Coreia do Norte ficaram no empate por 1 a 1 no jogo que também marcou a despedida da Marta dos gramados brasileiros.

E para coroar esta despedida, ela voltou a brilhar marcando o gol de empate do time da Vila Belmiro no último minuto da etapa complementar.

A Seleção Coreana marcou aos 29 minutos do segundo tempo com Kim Young, aproveitando um lançamento sobre a defesa santista em que ela ficou cara a cara com a goleira Andreia chutando sem chances de defesa para a arqueira santista.

O calor de mais de 35 graus foi o grande adversário para as duas equipes que aproveitou a oportunidade para testar várias jogadoras. A equipe santista se preparando para a temporada 2011 e a equipe da Coreia do Norte para a Copa do Mundo que será disputada em Junho/Julho na Alemanha.

Marta disse ao fnal da partida "que este é apenas um até logo e espera voltar logo ao Brasil". Ela revelou que irá descansar por duas semanas até decidir seu futuro. A ida para os Estados Unidos anunciada como certa ainda esta em aberto, segundo ela.