terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Japeri entrega troféus da 1a. Copa dos Campeões

Sábado (19/02), foi a final do torneio de futebol feminino da 1ª Copa Campeões de Futebol de Japeri. A iniciativa foi promovida pela prefeitura, através da Secretaria de Esporte, Turismo e Lazer (SEMETULER). O time Nova Geração, de Engenheiro Pedreira, foi o campeão.

A disputa aconteceu no campo do bairro Delamare. O jogo foi equilibrado entre o Nova Geração e o Mancha, de Morro Agudo, terminando o tempo normal em 0×0. A decisão ficou para os penalties, com a vitória do Nova Geração por 5×4.

Além de troféu para o primeiro e segundo colocado, também foram premiadas as atletas que se destacaram durante o torneio. Ratinha, do time Ajax, ganhou troféu de melhor artilheira. O prêmio de goleira com mais defesas ficou com Tamires, do Nova Geração.

A 1ª Copa Campeões de Futebol de Japeri começou em dezembro de 2010. No torneio de futebol feminino participaram os times Belmont, Floresta, Guarajuba, Ajax, Nova Geração e Mancha.

Fonte: japerionline.com.br