terça-feira, 9 de novembro de 2010

Brasil estreia no Sul-Americano Feminino do Equador com 4 a 0 sobre a Venezuela

A Seleção Brasileira Feminina estreou bem no Sul-Americano do Equador. Muito superior ao adversário, o time dirigido pelo técnico Kleiton Lima superou a Venezuela por 4 a 0, na primeira rodada do Grupo B, disputado na cidade de Loja, que teve no outro jogo a Colômbia vencendo o Paraguai por 3 a 0.

O Brasil abriu 3 a 0 no primeiro tempo, com gols de Aline Pellegrino (dois) e Maurine. Renata Costa fechou o placar aos seis minutos do segundo tempo.

A Seleção Brasileira volta a campo domingo contra o Uruguai, ainda em Loja, em jogo que começará às 13 horas (16 horas de Brasília).

A seleção campeã da competição se classifica para Olimpíadas de Londres 2012 e a vice disputa a repescagem. O Sul-Americano também classifica as quatro melhores para o Mundial da Alemanha 2011.