terça-feira, 4 de maio de 2010

Panela é o campeão do Torneio de Futsal em Homenagem ao Dia do Trabalhador em São Gonçalo.

Em um belo torneio, realizado no dia 02 de maio, nas dependências do SESC de São Gonçalo, a equipe do Panela foi a grande campeã da competição que reuniu 8 equipes. O torneio mostrou um bom nível técnico e foi muito disputado.
As equipes foram divididas em dois grupos com quatro equipes cada e apenas o time campeão passava para a grande final.
No grupo A, jogaram Fluminense de Niterói, Carioca, Evolução e Tamoio. Na chave B, se enfrentaram Azurra, Panela, Padre Manoel e Tupi.
Houve a ausência das equipes do Evolução e Tupi e todos os jogos que envolviam essas equipes foram computados WO para os adversários.
Com a bola rolando não faltou emoção. Na primeira rodada a equipe do Tamoio venceu o Evolução por WO. A equipe do Fluminense de Niterói mostrou um futebol com toques envolventes e venceu o Carioca pelo placar de 4 x 0. O Panela venceu o Tupi por WO e o time do Padre Manoel venceu o Azurra por 3x0.
Na segunda rodada o Carioca venceu o Evolução por WO e o Fluminense de Niterói aplicou nova goleada, dessa vez sobre o Tamoio por 6x1. A equipe do Panela entrou em quadra e venceu o Azurra por 2x0. Padre Manoel venceu Tupi por WO.
Na terceira e decisiva rodada muita emoção. Pelo grupo B, o já eliminado Azurra venceu o Tupi por WO. Panela e Padre Manoel entraram em quadra decidindo quem passaria para a grande final. A equipe de Padre Manoel jogava pelo empata, mas acabou sendo derrotada pelo bom futebol apresentado pelo Panela, que venceu o jogo por 3x0.
Na decisão da chave A, o Fluminense de Niterói garantiu o primeiro lugar com o WO, sobre a Evolução. E no último jogo da fase de classificação Carioca e Tamoio entraram em quadra dispostos a mostram um bom futebol. Depois de um primeiro tempo disputado e com várias chances perdidas pela equipe do Carioca, o segundo tempo começou com grande pressão do time grená, apoiado por muitos gritos de incentivo do lado de fora e no fim o Carioca venceu o jogo por 2x0, gols de Dani Riga e Dani Cardoso.
Passaram então para a grande final do torneio as equipes do Panela e Fluminense de Niterói, reeditando a final de um torneio realizado em Niterói recentemente.
Depois de um jogo muito disputado e equilibrado a decisão foi para os pênaltis, já que o tempo normal acabou com o placar de zero a zero.
Pelo placar de 4x3 nas cobranças das penalidades máximas venceu a equipe do Panela que se sagrou campeã do torneio.
A competição teve a organização e realização da Total Forma e contou pontos para o ranking da ATAFF-RJ, para as equipes filiadas.