quinta-feira, 13 de maio de 2010

Duque de Caxias é ouro no futsal feminino sub-20 da Olimpíada

O primeiro lugar do pódio no futsal feminino sub-20 ficou com Duque de Caxias, que sai na frente com o ouro no primeiro dia da 13ª edição da Olimpíada da Baixada. As meninas conquistaram o bicampeonato ao marcar cinco gols contra a equipe de Japeri, no sábado, 8 de maio, na Vila Olímpica de Duque de Caxias. O time masculino de futsal sub-20 também iniciou o campeonato com vitória na primeira rodada sobre a equipe de Queimados.A expectativa para a maior competição esportiva da Baixada Fluminense cresce a cada ano. Esta edição promete muita emoção. Foi o que mostrou a equipe vitoriosa de Duque de Caxias, que se preparou durante três meses para a competição e ganhou todas as partidas.Para Fabiana Lima, ponta esquerda do time de futsal, a medalha de ouro representa todo o esforço da equipe. “Nós merecíamos a vitória, depois de muito empenho a sensação é de dever cumprido. Isso nos incentiva a buscar novos desafios para o futuro”, acrescentou a atleta campeã.

SUB-20 FEMININO

Japeri 2 x 1 Belford Roxo - 1ª rodadaQueimados 0 (5) x 0 (4) Itaguaí - 2ª rodadaNova Iguaçu 1 x 4 Duque de Caxias - 2ª rodadaSão João de Meriti 0 x 1 Mesquita - 2ª rodadaJaperi 1 x 0 Nilópolis - 2ª rodadaDuque de Caxias 3 x 0 Mesquita - SemifinalQueimados 0 (6) x 0 (7) Japeri - SemifinalDuque de Caxias 5 x 0 Japeri - Final