quinta-feira, 11 de março de 2010

Em lançamento oficial da ATAFF-RJ, equipe do Carioca é campeão da Copa Libertadores do Aterro de Futebol Society Feminino

No lançamento oficial e primeiro torneio organizado pela recém criada Associação dos Times de Futebol Feminino do Estado do Rio de Janeiro, a equipe da treinadora Camila Casa,Carioca Atlético Clube foi o grande vencedor da primeira edição da Copa Libertadores do Aterro de Futebol Society Feminino.
O evento contou com a presença de três equipes: Carioca,Warriors e Azurra.A grande curiosidade do torneio foi que todos os jogos terminaram com o mesmo placar: 1x0.Tal fato mostrou o grande equilibrio entre os times.
No primeiro jogo entraram em campo, Carioca e Warriors. O jogo foi bastante disputado e muito pegado no meio de campo. Nos acréscimos do segundo tempo a jogadora Kariny, entrou e fez o gol que garantiu a vitória da equipe do Carioca.No segundo jogo Azurra e Warriors fizeram um grande jogo,com chances para ambos os lados, mas na base da força e time laranja do Inhaúma venceu pelo placar de 1x0.
O terceiro e mais emocionante jogo foi o último, entre Azurra e Carioca. Todos os times ainda tinham chances de serem campeões. O Carioca entrou com mais tranquilidade, pois o empate garantia o título a equipe grená. O primeiro tempo terminou empatado em zero a zero.O segundo tempo foi bastante disputado e a equipe do Carioca perdeu grandes oportunidades de abrir o placar.No fim do segundo tempo,novamente a jogadora Karini, fez o gol do título faltando dois minutos para o fim do jogo e fez a torcida do time do Carioca explodir de alegria.No apito final do juíz, a equipe do Carioca sagro-se campeão do torneio e levou a taça.As jogadoras do time choraram ao fim do torneio pela alegria da conquista.

A ATAFF-RJ, parabeniza todas as equipes que brilharam nesse torneio e espera ter contribuido para desenvolver o futebol feminino.