quarta-feira, 31 de março de 2010

Bancários é campeão da Copa Ilha de Futebol Society

Em torneio realizado no bairro de Tauá, na Ilha do Governador, no último dia 27 de março, a equipe do Bancários sagrou-se campeão da Copa Ilha de Futebol Society.

Jogaram o torneio, além da equipe campeã, os times: Cocotá, Projeto Loirinho e Suderj em Forma.

No primeiro jogo a euqipe do Projeto Loirinho venceu o Cocotá pelo placar de 5 x 0 e se garantiu na decisão. No segundo jogo o time dos Bancários goleou o Suderj em Forma por 8 x 1 e também foi para a grande final.

Na disputa do terceiro lugar após empate em zero a zero no tempo normal, o Suderj em Forma venceu o Cocotá nos pênaltis por 3 x 2 e garantiu a medalha de bronze.

Na grande final, após um jogo bastante disputado a equipe dos Bancários venceu o Projeto Loirinho por 1 x 0 e ganhou o torneio.

O evento contou pontos para o ranking da ATFF-RJ.

Esse foi mais um importante passo para o fortalecimento do futebol feminino. AATAFF-RJ, parabeniza a professora Andréia pela organização do torneio.