terça-feira, 29 de junho de 2010

Em um dia histórico, Carioca vence a Super Copa do Aterro

Quando nasceu a idéia da criação da Associação dos Times de Futebol feminino do Estado do Rio de Janeiro, poucas pessoas acreditaram que podia dar certo.
Mas como em uma partida de futebol, onde tudo pode acontecer, esse sonho está se tornando realidade.
Superando cada adversidade nossa associação seguiu em frente e foi conseguindo fazer gols a cada dia em prol do futebol feminino.
Em março, realizamos o primeiro torneio promovido pela ATAFF-RJ, a Copa Libertadores do Aterro, onde participaram Carioca, Wariors e Azurra. O time do Carioca venceu a competição.
Já na segunda edição com a presença de Geração, Nova Esperança, Amizade e Grama, quem levou a melhor foi a equipe do Amizade.
E no último dia 27 de junho, Carioca e Amizade entraram em campo disputando o título mais importante da ATAFF-RJ, no primeiro semestre: A Super Copa do Aterro.
O jogo começou com as equipes se estudando, mas em uma falha coletiva da equipe do Amizade, Dani Riga abriu o placar para o time do Carioca.
Logo em seguida, a mesma Dani fez o segundo gol para o time do Carioca e o time foi mais tranqüilo com a vantagem no placar para o intervalo.
No segundo tempo o Carioca ampliou com um belo gol de Dani Cardoso, em um belo chute da intermediária.
O time do Amizade pressionou,mas a goleira Tica do Carioca, estava em um dia inspirado e fez grandes defesas no jogo.
No fim da partida o árbitro assinalou pênalti para o time do Amizade e Luana converteu, dando números finais ao jogo.
Com o placar de 3x1 o time do Carioca sagrou-se campeão da Super Copa do Aterro e comemorou muito com a torcida.
O evento recebeu a presença de Professor Edmilson, que foi convidado pela ATAFF-RJ e entregou o troféu de campeão do torneio para a capitã do Carioca.